リロンデルで作る「春」レシピ

そら豆の冷製ポタージュ

そら豆の冷製ポタージュ

そら豆を贅沢に使ったこの時期限定のポタージュ

イカと春野菜の中華旨煮~チアシード入り

イカと春野菜の中華旨煮~チアシード入り

味のよく染みたイカのうま煮をもっとヘルシーに

あさりごはん

あさりごはん

ご飯の一粒ひとつぶに、あさりのうま味が詰まってる

雪下人参ジャム

雪下人参ジャム

レモンで甘さ控えめ、爽やかにしてくれるお野菜ジャム

はっさくで作る「自家製マーマレード」

はっさくで作る「自家製マーマレード」

皮の苦味がまたおいしい。いろんな食材に合う名脇役

冬菜とチーズのリゾット

冬菜とチーズのリゾット

冬菜のシャキシャキとした歯ごたえが楽しいリゾット

桜おこわ

桜おこわ

ほんのりピンク色が春らしいお祝いの席にぜひ

ふきのとうのガーリックソテー

ふきのとうのガーリックソテー

ふきのとうの苦味とガーリックの香りがぴったり

春野菜のオイル煮

春野菜のオイル煮

季節の野菜をパパっと調理で、オシャレなおつまみの完成

カキとアサリのアヒージョ

カキとアサリのアヒージョ

リロンデルなら身もぷっくり。食べる直前に作りたい超お手軽おつまみ

カロテン野菜の香味オイル和え

カロテン野菜の香味オイル和え

短時間調理でビタミンの損失を抑えた、食感のいい一品

筍とひじきの梅ご飯

筍とひじきの梅ご飯

春に食べたい、うまみ成分たっぷりの筍ごはん

雪下人参のポタージュ

雪下人参のポタージュ

人参の中の人参・雪下人参の甘み、旨み、香りを味わう

米粉で作るアスパラと新じゃがのグラタン

米粉で作るアスパラと新じゃがのグラタン

ひと鍋で簡単に!ホックホクの新じゃがグラタン

春キャベツのコールスローサラダ

春キャベツのコールスローサラダ

蒸したたっぷり春キャベツをさっぱりいただく簡単サラダ

新玉ねぎのハンバーグ

新玉ねぎのハンバーグ

マカロンみたいでカワイイ、和風仕上げのハンバーグ