
味がよ~く染みた、やわらか~いイカ飯

カレー風味が食欲そそる、ご飯に乗っけ盛りの一皿

ご飯にのっけるのではなく、一緒に炊き込むと合うあう!!

トマトの旨味がご飯に染みわたる爽やかピラフ

白だしで炊く和風ながらもパセリを入れた爽やかなピラフ

新生姜の爽やかな辛味が後引くうまさ

甘くコク深いラグーソースがパスタによく絡む

“サルサメヒカーナ”+ライムで一気にメキシコ風

あさりとトマトの意外なフォー。決め手はやっぱりナンプラー

タコの旨みが広がり、オリーブが爽やかなピラフ

ご飯の一粒ひとつぶに、あさりのうま味が詰まってる

葉もの野菜と一緒にさっぱりといただける鶏ごはん

鍋と蓋の密着度が高いから1時発酵だけのお手軽パン

ポットローストを使ったおこわは、とろ~りオムレツと一緒に

冬菜のシャキシャキとした歯ごたえが楽しいリゾット

ほんのりピンク色が春らしいお祝いの席にぜひ

定番の炊き込みごはんにも、ソイミートは大活躍!

味つけは塩のみ!コク深なダシが決め手のピラフ

とろ~りチーズで旨味アップ。〆はこれで決まり!

かわいく盛り付けておもてなしに。ほんのり赤いピラフ

キノコの香りと旨みが凝縮。この一皿で栄養豊富なパスタ

あめ色玉ねぎがポイント。コクと深い味わいでご飯がすすむ

ご飯に混ぜることで味が引き立つ、懐かしい味の甘辛煮

長ネギの食感を生かしたあったまる具沢山うどん

お肉と一緒に野菜もたくさん摂れる、人気のガパオライスをリロンデルで。

根菜類でもとろろ効果でさらっといただきます!!

香り豊かなシナモンとカルダモンを使ったピラフ

使えるスパイス「クミンシード」でカレールゥから卒業!

とうもろこしの芯を一緒に炊くのがコツ!味に甘みと深みがアップ

夏バテ気味でも食欲増進!完熟トマトの甘みと酸味が美味しさアップ。