
無水調理で得た野菜ダシ。味つけはシンプルで十分!!

お出汁と焼きサバがいい~味を出してくれるほっこり煮物

隠し味は味噌!かすかな酒粕の香りが残る濃厚スープ

あさりのダシがしっかりと出た、あったまる一皿

大豆のチリコンカンはホットドッグはもちろん、ご飯にも合う!

長ネギは“焼き”がおススメ。抗酸化作用が2.5倍に!

酒粕の甘みとココナッツミルクの香りで、まるでタイカレー

オカラを半分入れることで、しっとりジューシーに

野菜もモツもトロットロ。居酒屋の味を食卓でも

定番の炊き込みごはんにも、ソイミートは大活躍!

下準備さえすれば、手間いらずなコク深く、味わい深いシチュー

トマトでさっぱり。野菜もどんどん食べられるコクうまカレー鍋

無水調理でホタテの旨みが凝縮。ひと鍋で簡単クリーム煮

いつもの味に飽きたら、栄養満点なイタリアンうどん

ルー要らずで気軽に、野菜の甘みを感じるホワイトシチュー

豆腐と相対する野菜の食感が楽しい、広東風うま煮

ボリューム満点でしかも簡単!洋風アレンジの五目豆

ひと鍋で簡単に!ホックホクの新じゃがグラタン