[recipe]「居酒屋メニュー」

2015年07月14日 cooking

こんにちはリロンデルです。

先週8日~10日、東京ビッグサイトで「キッチンウェアEXPO」に出展してきました。

数多くの方々にご来場いただきましたありがとうございました。

より多くの方に、リロンデルで無水調理の楽しさ、美味しさ、驚きが伝わっていくとうれしいです。

 

ところで・・・猛暑日が続いてますが、暑い季節はやっぱりビールが最高!ですよね。

でも、食欲はなくなりがち。

そこで今週は、ご飯もお酒もついつい進んじゃう居酒屋メニューとして、リロンデルのお料理コンシェルジュ担当・朋子さんの「ぷりぷりチキンのチーズ焼き」「無水豚しゃぶ」の2品をご紹介します。

リロンデルの無水調理のパワーをフルに発揮した料理を、お試しくださいませ。