ブログ [L'hirondelle Blog]
[recipe]「居酒屋メニュー」
2015年07月14日 cooking
こんにちはリロンデルです。
先週8日~10日、東京ビッグサイトで「キッチンウェアEXPO」に出展してきました。
数多くの方々にご来場いただきましたありがとうございました。
より多くの方に、リロンデルで無水調理の楽しさ、美味しさ、驚きが伝わっていくとうれしいです。
ところで・・・猛暑日が続いてますが、暑い季節はやっぱりビールが最高!ですよね。
でも、食欲はなくなりがち。
そこで今週は、ご飯もお酒もついつい進んじゃう居酒屋メニューとして、リロンデルのお料理コンシェルジュ担当・朋子さんの「ぷりぷりチキンのチーズ焼き」と「無水豚しゃぶ」の2品をご紹介します。
リロンデルの無水調理のパワーをフルに発揮した料理を、お試しくださいませ。
ブログ [L'hirondelle Blog]